Раки как явление культуры

Морозов Андрей Игоревич
Где раки зимуют - там страшные люди
Раскинули сети, и рыбнадзор в доле

Наверно быть этим ужаснейшим зверем
Достойно и вкусно.

Но есть ведь болезни? Да верно.
Храни нас Господь наш.

Ибо пока эту гадость не лечат
А если и лечат то все-равно больно.