Рецепт

Настасья Настырь Самойлова
Я вам пропишу идеальный рецепт.
Берите ручку. Итак!
Принимать два раза в день натощак -
Это эффектное средство от грусти,
Отчаяния и прочих душевных бед:

Возьмите: грамм двести
Лаванды с мелиссой от нервов,
Сирени цветок белой первый,
Щепотку чувств - искренних и самых верных,
Море улыбок - ведь не помешают наверное?
Сухие листы ромашки - пусть уберут
Настроения скверные.
Для эффекта можно добавить сироп любви -
Здесь у каждого свои расчёты мерные,
Но не пересластите и
Принимайте строго в часы вечерние.
Рекомендую напиток разделить
За  книгами атмосферными.
Избегайте унылых дней настроения,
К рецепту счастья нельзя подходить
Без должного уважения.
Не выгорайте, не плачьте и наберитесь терпения!
Отбросьте зерно скептицизма и корни сомнения,
Знайте, что у себя - вы лучшее ваше творение.

Записали? Поторопитесь!
Ведь на рассвете вам ещё собирать
Счастья плодоцветения.

30.03.2022