если пальцы твои от меня оторвали..

Олег Калиненков
если пальцы твои от меня оторвали башкирские лошади
а не венки согбенные из-под коленки от прожити
то скачи в ковылях и разбрасывай ящики с землями
то баварскими, то ли с успенскими ближними семьями

в них не очень-то черви
не очень-то гумус
и лярвы над ними
есть палитра
и в ней за телесный родятся родными
а вот если родится большое и небом запахнет
аид ахнет
а нам пригодится их аида вымя