Ветка сирени

Вера Киреева
Ветки сирени   
Запах чудесный. 
В цвет настроений 
Явно весенних. 

В нежных бутонах
Свежести сколько!
Пчёлы в поклонах
Ищут чего - то.

Белая пена 
Гроздьев душистых 
(Будто из снега)
Зависть флориста.

Скромная ваза,
Ветка сирени.
Запах - награда
В вечер весенний.

30.03.2022

№ 1406