Дуплет 130 - рубаи

Юрий Милов
Любить

Чтобы в жизни, друзья, нам счастливыми быть,
Надо просто её очень сильно любить.
И взаимность тогда, понимание будет.
Постарайтесь на годы то чувство продлить.

С умом

Горе часто бывает, стучится к нам в дом,
Иногда проникает туда и тайком.
Надо двери держать нам всегда на запоре.
Окна тоже являются там рубежом.