Угадай что я хочу

Тони Привидение
Постой, угадай что я хочу
Это не сложно
Когда в твоём образе видят мечту
Сомнения ложны
Быть может играть или просто тусить
Или напиться
А может исчезнуть и в Питере жить..
Я хочу застрелиться!!

Надолго ли это, насколько всерьёз
Я не знаю
Сегодня мне нужен не местный наркоз
Я всё понимаю
Что было можно, что было нельзя
Этим добиться
Сегодня всё так, и по этому я
Хочу застрелиться!!

Постой, угадай что я хочу
Всё прозрачно
Когда ты из рук упускаешь мечту
Всё так мрачно
Но полный абьюз это полный отстой
Как способ открыться
Только ты не из тех, только я не такой
Я хочу застрелиться!!

30 март 2022