Z. Зачем Ваши войска пришли на Нашу землю?

Тома Мин
"Ваши войска пришли на нашу землю! Зачем?" -
На прямой вопрос - прямой ответ:
                тридцать лет
вы жили в бендеровском дурмане
                ненависти и бравады,
                сейчас это все бумерангом 
                летит к вам  обратно -               

ловите! Мы долго терпели, но настало время:
Наши войска вернулись на Нашу землю!