***

Сергей Мочалов 2
Персиковые цветы, -
Нежно-розовый снег.
Грациозна Луна и тонка.
Лёгок шёлк темноты мук любви,
Но сквозь всю темноту, -
Через тысячи лет, -
Сладкий льёт аромат
Тень цветка.

Это тысячей звезд
Опадают сады,
И по вашим следам
Яркий свет.
Солнце выйдет из вод,
Чтобы вас целовать.
А иначе к чему
Здесь рассвет?