Смерть народа

Наталия Николаевна Жаркова
Облако из крови и грехов
Поглощает души незаметно.
Умирает совесть, и любовь
Умирает в мире безответно.
Рушится и угасает свет,
Каждый – труп, старик или ребёнок.
Каждому придётся дать ответ,
И заплатит каждый от пелёнок.
Облако из крови и грехов
Медленно Россию поглощает.
И в крови по локоть мой народ
Умирает и… не замечает.

28.03.2022