Незваный гость

Сергей Иванов 08
Сегодня в зале у тебя,
За стол усядутся друзья,
А на заставленном столе,
Суфле, эклеры, крем брюле,
И только в комнатке твоей,
Не будет прошеных гостей,
Туда, на столик у окна,
Заглянет белая луна,
Собой разбавя невзначай,
Налитый ночью чёрный чай,
Не перемешивая краски,
Подаст к нему "Кошачьи глазки",
И вновь исчезнет за окном,
Растая в облаке ночном.