Утро Я теперь встречаю раньше

Егоров Руслан
Утро,
я теперь,
встречаю раньше,

раньше,
чем встречал его
порой,

той порой,
когда я не касался,

многого,
что дарит мне
покой,

и с лучами,
что разбудят утро,

я теперь
встречаю новый день,

что впервые
наступил как будто,

и впервые,

я узреть сумел.