У молитв есть провода

Наталия Николаевна Жаркова
Если будет в жизни трудно,
Помни, молятся всегда
Кармелитки. В мире людном
У молитв есть провода.

Поднимаются ладони,
В тишине затвора бдят
Кармелитки. В небе тонет
Каждой кармелитки взгляд.

Неустанны, неизменны,
Если близится беда.
На посту пребудут верно,
У молитв есть провода.

11.03.2022