Русский народ

Андрей Крутиков
Русскими не стыдно быть,
Если жить в своей стране.
Подвиг предков не забыть,
Умиравших на войне.
Не жалели живота,
Клали головы свои.
Не за тёплые места,
Шли кровавые бои.
А за землю,за народ,
За жён,детей и матерей.
Чтобы чистый неба свод,
Был для всех ещё светлей.
Ведь без Русских темнота,
Давно бы поглотила мир.
Мы воюем не спроста,
Совесть,главный ориентир.
Умом Россию не понять,
Иностранным "мудрецам"
Нельзя Русских заставлять,
Поддаваться чужакам.
Неудобны мы для всех,
Уже много сотен лет.
Наша правда бесит тех,
Кому в глаза бьёт истин свет.
В тёмных царствах прав лишь тот,
Кто богат и знаменит.
Этот дьявольский подход,
Русским людям не грозит.
Как бы не был крест тяжёл,
Вытащим всё на себе.
Всё,Русский народ прошёл,
Закалённым став в борьбе.