Себя поздравить не решался

Константин Воробьёв 3
Себя поздравить не решался.
Ведь сильногрустно на душе.
Во мне лишь гнусности остался,
большой комок один уже.

С утра вот память обновилась.
В недоступе был как-то я.
А днюха у меня случилась,
«весёлая», как у Иа.

Не радуют совсем гирлянды.
Проходит мимо фейерверк.
На теле всё больнее блямбы.
И на душе покоя нет.

И как-то всё тоскливей ночью,
и потому она длинна.
А сердце ничего не хочет,
оно измучено сполна.

Такой вот день рожденья вышел.
Его так ощущаю я.
«Ну, что же, с праздником, - услышал -
Пусть будет что-то у тебя».