Не кем стать

Егоров Руслан
Многое,
нам дарит беспокойство,

люди,
их поступки,
и слова,

некие,
тебя обходят,

некие,
обходишь не узря,

но порою,

брат-

идёт на брата,

алчностью ведомый
и людьми,

те, что
беспокойство
и породят,

умножая
кровные рубли,

а порою,

мало человека,

заложила
в тело его мать,

и добра
в том человеке нету,

нечем поделиться,

как и не кем стать.