помнишь, целовались, будто завтра..

Олег Калиненков
помнишь, целовались, будто завтра..
на сегодня? – через полчаса..
а позавчера искали автора
этих поцелуев небеса..

не христовы вышли, там со влагой
только губошлёпые индусы..
я не трогаю тебя под нежной брагой
я предметно порождаю вкусы