Будущее - МЫ

Тимур Осман
Ненавижу я соц.сети,ненавижу я вк
Но спокоен я пока что,не сорвался я пока
Общайтесь лучше вы в живую
Чем в соц.сетях в холостую

Непонятки,точки, смайлы
Не опишут вам всего
Видео и фотофайлы
Забирают время всё!

Лучше друг,читай-ка книги
Учись отлично по жизни Ты
Бегай утром,брось ты сиги
Ведь будущее,только Мы!