Не картёжная игра

Зинаида Олефир -Сорокина
Наш Вова точно не картёжник,
Но козырь держит в рукаве,
Он терпелив, до адской боли,
И карту главную положит,
(Когда часы пробью "довольно)",
С улыбкой лёгкой на лице

Махать тузами проку мало,
В кармане есть у всех "запас",
И Байден куш почти срывает,
(Альцгеймер деду "потакает"),
Но как бывало это часто,
Последним бьёт Владимир наш