Впереди апрель..

Алекс Ерш
Мартовское солнышко улыбнулось в лужице
Побежала с крыши звонкая капель
И вдохнув весну медленно закружится
Милая девчонка.Впереди апрель.

От весенних запахов сердце заволнуется
И прогонит прочь снежную метель
То ли твист ,а то ли вальс затанцует улица
Всё плохое кончилось.Впереди апрель.

На девчонку поглядев,солнце улыбается
Птицы робко пробуют новую купель
Отряхнувшись от зимы город просыпается
Все невзгоды позади.Впереди апрель.