Это чудо

Лидия Павловна Володина
Литургия преждеосвященных даров
30.03.22- вечер.
Храм Сошествия Святого Духа ( г. Симбирск)

Весь храм тонул в дарах цветочной Феи,
И был похож на дивный Божий сад...
Стремились в храм вьюны
и орхидеи,
но только розы радовали взгляд....

На цыпочках прокрался до амвона
небесный ангел, крылья опустив...
Сегодня Силы неба с полутона
запели с нами, головы склонив...
И мы, такие грешные,
не знали,
что мы уже в пространствии ином,
сердцами до Владыки доставали,
и заходили в свой, небесный Дом. 
Молитва незаметно
исправлялась,
в сердца входила Божья благодать,
И как одна из Роз благоухала,
нельзя помыслить,
ни понять,
ни передать...

31.03.22