Любовь и предательство

Александр Лаврушин
Любовь и предательство, глупая фраза,
Любви не нужна никая зараза,
Любовь - чистота, дарит счастье и свет,
Но в мире такого понятия нет.

Мирская любовь рождена в эгоизме,
Но то не любовь, а страдания в жизни.
Всегда что то в мире для ЭГО не так,
И значит в душе не любовь, а бардак.