Вы мною недовольны

Катя Нечаева
Вы мною недовольны. Что ж. Напрасно.
Суждения до глупости пусты.
Считаете преступницей меня опасной,
Но в этом обвиняетесь и Вы.

Не покушалась я на Ваше счастье,
Не строила совместные мечты,
Не предлагала свою верность и участие.
Прошу, не надо клеветы.

Возможно, Вы не будете стыдиться,
Я все же быть мудрее предпочту.
Я Вам советую сейчас молиться ,
А Вы мою сейчас простите доброту