Вы не писали мне три года

Ольга Полянская1
Вы не писали мне три года
И вот, когда я не ждала
Совсем испортилась погода
Увидев ваши "как дела?".
На что рассчитывал, не знаю
Забыла всё, как страшный сон
И чувств давно уж не питаю,
Не заводите граммофон.
Когда-то я переживала,
Не ела, спать едва могла
Я точно не начну сначала,
Что навсегда оборвала.
Ведь завершилось всё не гладко,
Оставив мне глубокий шрам
И вам тогда пришлось не сладко,
Вы заплатили по счетам.
Вопрос ваш прост и безобиден
Ответить плохо - моветон,
Но смысл ясен, очевиден
Я не отвечу вам, пардон!