Пора под флаг единый стать

Ковальчук Тамара Васильевна
Под флаг единый стать пора,
Народы СССР!
Попрать наш мир любви, добра
Готов фашистский зверь.

Готов стереть с лица земли
Святую Беларусь.
Готов бежать, давясь в пыли,
На мать – святую Русь.

Казах не нужен и грузин,
Татарин и узбек…
Нацизм в Европе – господин?!
Очнитесь! Гибнет век!

И ты проснись, хохол – мой брат,
Открой глаза скорей!
Твой подлый враг безмерно рад
Погибели твоей.

Не нужен ты Европе, знай!
Не нужен НАТО ты!
Земля нужна им – чудный край!
Тебя ждут лишь кресты…

Пора, пора под знамя стать,
Народы СССР!
Фашизм проснулся, будто тать,
И землю рвёт, как зверь.

Пора сказать, что мы сильны –
В нас дух борца живой.
Пойдут за Родину сыны
В тяжёлый самый бой!

                26.03.2022 г.