Голос сел за горизонт..

Боб Жмуркин
***

Голос сел за горизонт
Роды сущего в не-сущем
Мир как старый мастодонт
В никуда нигде идущий

Я смотрю на мох весной
Образ сна средневековый
Тополь тополь ты был мной
На ногах моих подковы
На руках моих оковы
Где же где же древний Ной
Чтоб уплыть и быть собой

290322