Ролей не счесть в стихах моих...

Светлана Аппакова
Порою я...порой не я...
Калейдоскоп фантазий кружит...
То я в болоте бытия...
То сам Пегас мне верно служит...

Ролей не счесть в стихах моих.
Где я гордячка, где простушка...
Тот пуританским вышел стих...
В том я звезда...а в том - пастушка...

К тому же... мог "сонет" и мне
Быть адресован тем поэтом...
Писал он много ...при луне...
И я могла быть рядом где-то...

А то , что имя не назвал -
Так был он скромен...робок даже...
Лишь руку мне смущённо сжал...
Однажды...летом в Эрмитаже...

Не обнажу я тайны всей.
Но прозорливый сможет мигом,
От плевел зёрнышек отсев
Произведя, понять интригу.