***

Сергей Мочалов 2
Самое нежное белое облачко
Ангел блаженства в весеннем саду,
Можно я вас поцелую глазами
И никому-никому не скажу.

Я представляю, - и всё это видно.
Я понимаю,что вы не моя.
Ангел чудесный дарует мне Солнце.
Только со мною холодная тьма.

Можно я вас поцелую глазами
И никому-никому не скажу...
Сладкие радости чистые слёзы,
Ангел блаженства в весеннем саду.