Крик о помощи

Михайлов Михаил 4
1.
Зажигаются свечи.
Закрываются двери.
Снова вечер не лечит
Ту, что больше не верит.

В многоквартирном доме,
Как в океане тонет

Припев:
Крик о помощи
В четыре стены.
Отыщи ее.
Отыщи!
И не дай сгореть
Ей до тла.
Чтоб она взлететь
Вновь смогла.

2.
Ничего не изменишь.
Ничего не поправишь.
Ты поймешь и согреешь
Ту, что сразу узнаешь.

В многоквартирном доме,
Как в океане тонет

Припев