Opus 19

Павел Лопатин Кем
Не люблю я тебя, не люблю...
Красноперый сынок нематоды,
Не люблю я тебя потому,
Потому что не ведаю кто ты.

Мы знакомы с тобой до рожденья,
Под Сатурном мы встретились вроде.
До того, как пришло воскресенье,
Наши мысли уже были в моде.

Ты под красной звездой в восхищении,
Я под небом с Луной одинокой.
Жду несбыточного возвращения,
Ожидание -  не станет пороком.