Вот такое было утро!

Евгений Гущин 2
             *****
   Проснулись и за стол бегом!
       Яичница? - Прекрасно!
     Чайку попили с сахарком!
      Кусочек булки с маслом!
      С улыбкой утра налегке!
       Счастливые ходили!
      Её рука в моей руке!
      В обед всё повторили!
     Не тратя время у плиты
     На блюд разнообразие!
  И всё! - Любовь на все лады!
     Претензий нет оказии!
  Что за вопрос, как день прошёл?
       Как видите, прекрасно!
    Вдвоём так было хорошо!
      Так целовались классно!

              *****