***

Максимова Ольга Владимировна
Мне сегодня приснился сон -в нем
ты страстно в меня влюблён …
в нем, как прежде смеются глаза
и ты смотришь лишь на меня.

Улыбаешься так открыто, освещает
улыбка улицу.  В этом сне мы с
тобой счастливые, и не хочется
вовсе проснуться.