Отреченье не меняет сути...

Аэлита Амельгишина
Все под Богом ходим, господа.
Те, кто ниже, ну и те, кто выше...
Те, кто вечно просят им подать,
Те, кто не хотят мольбы услышать.

Все под Богом ходим, господа...
Хоть и вечно, для кого-то ново:
Принимает веру лишь тогда,
Когда грань тонка пути земного.

Все под Богом ходим, господа?
Отреченье не меняет сути...
Не оставит чадо никогда,
Хоть и знает, не безгрешны люди.