Пустыми абзацами

Ирена Ланская
В желании карьеры, крутишься, как в клетке белочка,
А возраст такой – лишь светиться бы и цвести!...
Если сейчас не остановишься, девочка,
Что от тебя останется к тридцати?


Может уже уймешь безразмерный аппетит свой..
Такая жизнь в конечном итоге в этом горниле тебя сожжет.
_____
Ох, девочка, какая же любовь к тебе у Вселенной,
Раз она так настойчиво тебя бережёт?...