Моим друзьям...

Александр Дёма
Моим "друзьям", кто совесть променял на телевизор,
Ведь, с вашего согласия по мирным городам
Стреляют ваши сыновья, вновь целясь в тепловизор.
За что? Скажите, мстите украинским матерям???

За то, что вам не покорился весь Донбасс?
- Тогда, аж восемь лет назад на Украине?
Уж извините, что с цветами не встречают вас!
Там люто стали ненавидеть вас отныне!

А вы на каждой бомбе напишите имя,
Олесе напишите и Оксане, чтобы знали,
Что мстят им матери с Урала - Валя, Лида, Нина...
Тогда вам за расстрелы городов вручАт медали !?!