Все псы попадают в рай

Полина Бильдушкинова
Собаки ведь все попадают в рай?
Мясные дубравы, сосисочный край!
Там мячики скачут по летним лугам,
Там кошки пасутся подобно стадам…
Вот только хозяев приходится ждать.
Опять.

30.03.2022