Не любви картину маслом, а манящим танцем тел!

Евгений Гущин 2
               *****
   Счастье чувств желанным пазлом!
      Ласк не кисти, губ - удел!
     Не любви картину маслом,
       А манящим танцем тел!
      Очертанием пространства,
      Чувств сведением лучей,
      Ощущеньем постоянства,
      Ленты сладости ночей!
     Дав любви тепла частицу
     И приняв любовь в ответ,
    Что-то сладостное снится,
     Тут других мотивов нет!

                *****