В доме спят

Полина Бильдушкинова
В доме спят.
Грустит одна
В небе полная луна.
Ты поспи - и боль пройдет
Будто белый пароход
По реке
Вдалеке
Ты - на пляже, весь в песке
Видишь - белый пароход
И на палубе народ

30.03.2022