Завтра грянет апрель!

Ирина Скибина
Завтра грянет апрель –
Снеготоп, водолей!
Ветер вновь принесёт
Всем нам запах весны!
Завтра грянет апрель!
Звонче будет капель!
Заискрятся на солнце
Возле дома ручьи!

И ольха зацветёт!
Снег последний сойдёт!
Оголится земля,
К новой жизни готовясь!
Лес разбудит теперь
Птичья звонкая трель!
И напишет весна
Свою лучшую повесть!

Всё живое встряхнётся
И потянется к солнцу!
И намного заметней
Прибавится день!
Зацветут по дубравам
Своей свежестью травы!
Будет всё хорошо!
Завтра грянет апрель!

Фото - интернет