Твое желание

Люда Март
Хочу порывистым быть ветром,
В порывах страсти умирать.
Хочу быть слабым, чуть заметным,
Игривым ветерком ласкать.

Хочу быть солнцем с небосвода,
Слепя глаза, дарить любовь,
Дождем, в любое время года,
Горячим капать вновь и вновь.

А может, звездочкой на небе
Твое желание исполнять
И темной ночью, где б ты не был,
Твой путь, сияя освещать.