Политкин-Прилипкин

Лика Махциева
По стихире клоун-тролль истерично рыщет.
С кем посплетничать о Лике, сутками он ищет.
Прилипало ещё тот, потому Прилипкин.
Ни достоинства, ни чести, ума как у улитки.