Путин виновен в том, что Байден хочет рушить

Виктор Ворачев
Просить у Бога, чтобы Путина убрать.
Есть Ватикан, туда записку для прошений.
При этом очередь у Папы отстоять.
Он, по делам курьер для просьб и донесений.

А, лучше сразу сходу в стену головой.
Да так чтоб Ангелы с чертями замелькали.
Байден и так как будто мёртвый но живой.
Его однажды в президенты записали.

Всё очень квёло, но к тому же и смешно.
Не прост старик, притворства много по разброске.
Он с виду вроде маразматик, тем чудит.
Но дело движет Европейской обстановке.

Байден нарочито на Путина язвит.
Мясник и прочие на тему разговоры.
Да только знает, самому себе хамит.
Бывалый, прошлые заслуги тянут годы.

Его подход, побольше визга и уход.
Европу, Путина сей ход под напрягает.
Любая тема, действо, только на разброд.
Для Украины то что факелом пылает.

Байден принял, повёл безумную игру.
Он президент, но дурочка при том включает.
Ему простят, маразматический подход.
Свой дёготь в мёд, он не смущаясь добавляет.

Европу вывернуть, очаг войны раздуть.
Американская мечта на обстановку.
Не важно будет ли Европа пыль глотать.
Но для упадка в ней доделают дорожку.

Нужны причины, бизнес нужен на крови.
Результативный ход где тема для измора.
Должна Европа, стать протянутой рукой.
Американский способ нужного подхода.

Подход коварен, плох, но ставкой на кону.
Созрели в рост, Американские печали.
Теперь не важно, как дудеть и что в дуду.
Европе выдан мощный хаос, без морали.