Звенит, ликует музыка вокруг... Песня. Н. Гуськов

Галина Яловол 4
       ***  Вдохновила  песня  Михаила  Гуськова:
               Пока  играет  музыка
             ------------------------------------
          Галина   http:stihi.ru/2022/03/31/1953
       -----------------------------------------

* ЗВЕНИТ,  ЛИКУЕТ  МУЗЫКА  ВОКРУГ,
  а  мы  кружИмся  в  вальсе  нежно;
  и  ты  уже  ЛЮБЬИМЫЙ  мне, --  не  друг:
  от  Счастья  улетаю в  Вечность.

* Весело   щебечут  для  нас  птицы,
  целуются  Лебеди  в  пруду;
  мне  же  кажется,  что  это  снится:
  успокоить   Сердце   не    могу ...

* А  за  окном  бушует  ярко   Мир:
  Акация  вся  в  платье  белом;
  О,  как  же  я  Люблю  тебя,  Кумир, --
  так  бьётся  Сердце  ошалело ...

* Я  телом  прижимаюсь  вся  к  тебе:
  - " Мой,  мой, --  кричит   Сердце  безумно;
  Спасибо  небу  за  Отраду  мне:
  Я    стану    для    тебя    Гламурной ...

* Утоним    в  океане    мы    Любви,
  и     Страсть     заполнит   ночи   наши;
  "Держи,  Любимый,  крепче    лишь   держи, --
   ведь    Любовь  --  есть  ВЫСШИЙ  ПИЛОТАЖ"

          &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

            Галина  Я Л О В О Л  4.