Поздно

Светлана Алексеева 01
Сердце рвется от боли:
Так хочу быть с тобой...
Наше позднее счастье
За высокой стеной
Обещаний, и плена
Тех ошибок и клятв,
Что давали несмело
И не тем...и не так...
Боль в тисках держит сердце,
Не желая пустить.
Жизнь людскую так трудно,
Не сломав, изменить...

2013 г.