А счастье не в масштабах, а счастье в мелочах

Анна Белоус 77
А счастье не в масштабах,  а счастье в мелочах:
Проснулся этим утром - выходит не зачах.
А значит слёзы вытри и больше не грусти,
И все свои обиды прости и отпусти.

И если сердце бьется и свет горит в очах,
То всё тебе по силам, что на твоих плечах.
За радость и печали от ночи до зари -
За всё что происходит с тобой - благодари.

Свои молитвы Богу смиренно возноси:
За всё меня помилуй, за всё меня прости!
Будь честным сам с собою - по правде поступай
И заповеди Божьи старайся соблюдай.

А счастье не в масштабах - а счастье в мелочах:
И в, утреннего солнца, играющих лучах,
Как мир вокруг прекрасен, ты только посмотри!
Любовь нас всех спасает и греет изнутри.