Жизни главное слово

Валентина Глазунова
Жизни главное слово-хочу
Каждой мысли и клеточки тела!
Я, мечтая, с ним к звёздам лечу,
С ним – венец даже малого дела!

От желанья зависит мечта,
От него – настроение воли!
С ним сияет... судьбы красота,
От него – счастье радости, боли!

Это слово длит жизнь и любовь,
Без него – пусто всё и безвкусно!
Я... хочу и… по жилочкам… кровь!
Без него жить нам каждому грустно!

Иллюстрация из интернета.