Разрозненные мысли россыпью. 19

Юрий Татаркин
Не болит голова у дятла? Это он ещё пиво с водкой не мешал.

Самая большая ошибка - это попытка не ошибаться. Обдуманные ошибки ничем не лучше необдуманных.

Голову стараюсь беречь - думаю как можно меньше. Как известно, от длительных размышлений мозги интенсивно изнашиваются.

Ладно, ладно. Вот как начну с понедельника лучшую жизнь, вы у меня попляшете! А то расслабились, понимаешь, тут — в старой.

Иногда даже самое лёгкое недоумение - это прелюдия к тяжёлым последствиям, возникшими после лёгкого недопонимания серьёзности ситуации.

Сторон света всё-таки маловато. Иногда и сходил бы на все стороны, но их всего четыре - выбор оказывается непозволительно узким.

Чтобы не вдаваться в объяснения, решил всех покрыть матом. В эти объяснения стоит только вдаться, как потом не выпутаешься.

Нельзя сказать, что я такой уж любитель наступать на грабли. Но если в раж  войду, то только успевай грабли раскладывать.

У денег со мной проблемы. Я постоянно во всеуслышание крайне негативно отзываюсь о деньгах.

Любой мир - это угроза возникновения войны. А вот война - предвестник мира.
Рождённый ползать, кстати, неплохо умеет рыть ямы для других.

Только не надо меня учить учить других жизни!

Если к тебе чепуха настойчиво в голову лезет, значит, родственную ерунду почуяла.

Не знаю, как на вашей улице, но в нашем тупике даже праздники какие-то безвыходные получаются.

Прежде всего работа меня вдохновляет на отдых. А уже потом на трудовые успехи и прочую атрибутику энтузиазма.

Сейчас лепить снежную бабу - это оскорблять чувства феминисток. Лепить дозволяется только гендерно-нейтральные субъекты.

Совесть у меня средних размеров. Поэтому совершать все поступки по совести у меня совести не хватает.

Лучшего убежище от неприятностей и проблем, чем кома, пока ещё не придумали.

Подумаешь, волка ноги кормят. Зато мои ноги пиво доставляют.