Страсть, как бы, есть? В любви непруха

Евгений Гущин 2
                *****
     Страсть, как бы, есть?  В любви непруха…
          Всё наскорушку, всё бегом?
          Любовь влетела в одно ухо,
          Не задержалась и в другом…
     Как крепче взять, как изловчиться,
         Чтобы поглубже заглотнуть?
          Чтобы внутри была частица,
          Чтоб от любви не увильнуть?
       Тут чисто женское, должно быть?
              В необъяснимый интерес?
          Любви такое, чтоб без пробы,
          Мужчин доходчивый ликбез?
    Страсть, как бы, есть?  В любви непруха…
          Всё наскорушку, всё бегом?
          Любовь влетела в одно ухо,
          Не задержалась и в другом…

                *****