***

Марина Камбралова
Марина Камбралова

О силе

Прими любую нелепицу,
Что создаст твой младенческий ум,
И странная мысль прицепится -
Оставь для томительных дум.

Не плыви в океане рутины,
Не ищи драгоценного дна,
Не прячься за мощные спины,
Хоть цель твоя очень трудна.

Не скрипи, не вздыхай и не падай,
То, что Бог нам даёт - по плечу.
И пускай жизнь покажется мятой,
Говори: "Я дойду, долечу!"

Ты достигнешь той самой вершины,
И оковы спадут с твоиих рук.
Не бывает всего без причины,
Всё дано возрождать сильный дух.