Народу русскому за всё!

Александр Сафохин
      Народу русскому за всё придётся отвечать!

      Посмели вы Художнику не дать достойно заработать

      смогли Поэта вы на крысу разменять

      попробовали Слова вы упразднить Свободу

      вы на одни и те же грабли не устаёте наступать

      Поэт обязан своим стихосложеньем постоянно призывать

        возмездие на голову преступного народа!