Любить судьбе наперекор

Кузиванова Татьяна
Любить судьбе наперекор!
Назло досужим чьим- то сплетням,
Назло ненавистным врагам
И их паучьим мерзким петлям!
Назло всем бурям,
Всем ветрам!
Назло всем стенам и преградам,
Поправ ненужный серый хлам
Любить и знать:
Ты есть!
Ты рядом!